lempat foods
Siguenos en
Contact Us             
 
From MEX:
(55) 8596 8202
Lada sin costo :
01800 467 19 06
AVISO DE PRIVACIDAD
De conformidad con lo establecido en la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la Ley) Lempat Foods SRL de CV (En lo sucesivo Lempat Foods con domicilio en Dr. Lucio 158, Colonia Doctores, Delegación Cuauhtémoc, C.P. 06720, México D.F.; pone a su disposición el presente aviso de privacidad.

Lempat Foods, será el responsable de los datos personales que le sean proporcionados por las personas físicas a quienes correspondan (en lo sucesivo el “Titular”) para sí o para cualquiera de las sociedades mercantiles que sean sus controladoras, subsidiarias o filiales. Estableciendo que por su naturaleza y objeto, el tratamiento de los datos personales del Titular que se han puesto a disposición de Lempat Foods, bajo cualquier forma o circunstancia, podrá ser efectuado de conformidad con los presentes términos y condiciones, por lo que desde este momento se entiende, que el Titular otorga su consentimiento para dicho tratamiento.

La utilización de la información personal dependerá del tipo de relación que lo vincula con Lempat Foods:

CLIENTES Y PÚBLICO EN GENERAL. En caso de ser cliente de Lempat Foods o solicitar información de alguno de nuestros productos, sus datos serán utilizados para identificarle, contactarlo, enviarle información de los productos que ha solicitado, notificarle sobre nuevos productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos, comunicarle sobre cambios en los mismos, realizar evaluaciones periódicas a efecto de mejorar la calidad; y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que, en su caso, hemos contraído con usted.

PROVEEDORES. Si su relación con Lempat Foods es en calidad de proveedor, sus datos serán necesarios para darlo de alta en la base de datos de nuestro sistema y procesar sus pagos. Así como también monitorear la calidad de sus servicios y dar cumplimiento a las obligaciones pactadas, ya sea mediante órdenes de compra o contratos.

CANDIDATOS A EMPLEADOS.- Si su relación con Lempat Foods es en calidad de Candidato a empleado, sus datos personales serán necesarios para los siguientes fines: evaluación como posible Candidato para ocupar algún puesto o función vacante; para el cumplimiento de nuestros procesos de reclutamiento, selección y en su caso, contratación de personal; comunicarnos con usted en relación con los puestos o funciones disponibles en Lempat Foods, confirmar su experiencia y habilidades profesionales; transmisión a terceros (personas o entidades) con el propósito de asistirles en la colocación de Candidatos a empleados que puedan utilizar para propósitos análogos y lícitos; cualquier otra derivada o relacionada directamente con las finalidades antes mencionadas.

EMPLEADOS. Para el caso de los empleados de Lempat Foods, entre los que se incluye empleados directos y personal subcontratado (outsourcing), su información será utilizada para identificarles y establecer la relación contractual, asignación de obligaciones y pago de salarios; en general cualquier actividad relacionada con el desarrollo de su trabajo.

De conformidad con las Políticas de Privacidad de Lempat Foods, su información será debidamente resguardada, conservada y protegida, con los medios administrativos, técnicos y físicos adecuados a efecto de que se impida su pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo. Sólo tendrán acceso a la información aquellas personas autorizadas por Lempat Foods, ya sean trabajadores, proveedores de servicios, o socios de negocios, quienes han asumido el compromiso de mantener la información bajo un estricto orden de confidencialidad y seguridad; para ello los empleados firman anualmente una Política de Privacidad de Lempat Foods y los proveedores y socios de negocio han suscrito convenios y contratos donde se acuerda la confidencialidad de la información.

La temporalidad del manejo de los Datos Personales del Titular, dependerá de la relación jurídica que se tenga celebrada con Lempat Foods así como de las obligaciones exigidas por la legislación vigente y las autoridades competentes. En todos los casos la información será guardada sólo por el tiempo razonable.

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse o Negarse al tratamiento de los mismos o a Revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado; para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley (para los casos específicos en su Art. 29) al correo electrónico stb@tierrabrava.com.mx ó al teléfono (55) 85968202 desde el interior de la republica 01800 – 4671906 del cual recibirá una confirmación por este mismo medio para garantizar su correcta recepción.

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que sus datos podrán ser transferidos a entidades del mismo grupo de interés de la empresa, y/o terceros nacionales o extranjeras, con el objetivo general de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos y/o para el cumplimiento de las políticas corporativas y/o disposiciones legales.

En el supuesto, de que Lempat Foods requiera usar sus Datos Personales con fines distintos a los pactados o convenidos al tenor de la relación jurídica que se tiene con el Titular, se notificará al Titular en forma escrita, telefónica, electrónica, o por cualquier medio óptico, sonoro, visual u otro que la tecnología permita ahora o en lo futuro y explicando los nuevos usos que pretenda darle a dicha información a fin de recabar su autorización.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en esta misma página.
lempat foods
Productos
Ficha Técnica
Distribuidor
Datos Relevantes
Tienda en Línea
Recetas
Nuestra Historia
Contacto
hecho en mexicohecho en mexico
© 2001- 2018. LEMPAT Foods S. de R.L. de C.V.
® Tierra Brava® todos los derechos reservados.
Políticas de Privacidad
Todas las imágenes están protegidos por Copyright.
Aviso de Privacidad

Teléfonos de Contacto:
México: (55) 8596 8202
Interior de la Republica sin costo: 01800 - 467 19 06
Australia: Freecall: 1300 305 129 or +61 3 9689 0466

Diseño y hospedaje web por