lempat foods
Follow us
facebook Twiter linkedin
Contact Us             
 
From MEX:
(55) 8596 8202
Lada sin costo :
01800 467 19 06
   
     
Ceviche de Pescado


Ingredientes

1 Kg de pescado (bandera, pargo,mero o cazón.
16 limones
3 Cucharaditas de aceite de olivo
8 Jitomates chicos sin pulpa y picados
1/2 Manojo de cilantro picado
1 Cebolla mediana picada finamente
4 Chiles verdes picados
Sal y pimienta al gusto

Preparación

Lave perfectamente los filetes de pescado y píquelos en cuadritos pequeños. Recuerde que mientras más sean más rápido se cocerán con el jugo de limón.

Bañe los trozos de pescado con el jugo de limón y déjelos reposar durante 4 horas. Escurra y enjuague el pescado con agua limpia. En una ensaladera incorpore el aceite de olivo, el jitomate, la cebolla, el cilantro y los chiles. Añada el pescado y mezcle.

Deje reposar durante 20 minutos en el refrigerador y sirva.

Rinde 8 a 10 Porciones.
     
Receta Proporcionada Por:
lempat foods
Product
Specs Sheet
Distributor
Relevant Facts
Online Store
Recipes
Our History
Contact
hecho en mexicohecho en mexico
© 2001- 2018. LEMPAT Foods S. de R.L. de C.V.
® Tierra Brava®. All rights reserved.
Políticas de Privacidad
All images are Copyright protected.
Aviso de Privacidad

Contact Numbers:
México: (55) 8596 8202 Fax: extensión 104
Interior de la Republica sin costo: 01800 - 467 19 06
Australia: Freecall: 1300 305 129 or +61 3 9689 0466

Web Hosting & Design by