lempat foods
Follow us
facebook Twiter linkedin
Contact Us             
 
From MEX:
(55) 8596 8202
Lada sin costo :
01800 467 19 06
   
     
Salmón con salsa de mostaza


Ingredientes

1 Pepino
2 Tazas de agua
1 Cucharadita de cáscara de limón rallada fina
2 Ramitas de eneldo fresco
400gr De salmón + salsa de mostaza
4 Cucharadas de mostaza dijon
4 Cucharadas de jugo de limón

Preparación

Con un pelador de verduras, corte el pepino en tiras largas.

Coloque en un sartén el agua, la cascara de limón y el eneldo. Lleve a hervor a fuego medio.

Baje el fuego, agregue el salmón y cocine 5-6 minutos o hasta que el pescado se separe al probar con un tenedor.

Para hacer la salsa, coloque la mostaza y el jugo de limón en un recipiente y mezcle. Para servir, cubra el plato con las tiras de pepino y coloque encima el salmón y la salsa.

Rinde para 4 porciones.
     
Receta Proporcionada Por:
lempat foods
Product
Specs Sheet
Distributor
Relevant Facts
Online Store
Recipes
Our History
Contact
hecho en mexicohecho en mexico
© 2001- 2018. LEMPAT Foods S. de R.L. de C.V.
® Tierra Brava®. All rights reserved.
Políticas de Privacidad
All images are Copyright protected.
Aviso de Privacidad

Contact Numbers:
México: (55) 8596 8202 Fax: extensión 104
Interior de la Republica sin costo: 01800 - 467 19 06
Australia: Freecall: 1300 305 129 or +61 3 9689 0466

Web Hosting & Design by