lempat foods
Follow us
Contact Us             
 
From MEX:
(55) 8596 8202
Lada sin costo :
01800 467 19 06
Exportar a PDF   
     
Pechugas a la cazuela


Ingredientes

6 medias pechugas deshuesadas y sin piel
2 Cucharadas de margarina baja en grasa
1 Cebolla rebanada
3 Zanahorias rebanadas
3 Tallos de apio rebanado
1 Taza de ejotes cocidos
1/2 Cucharadita de tomillo seco
Sal y pimienta al gusto

Preparación

Derrite la margarina en una sartén, agrega la cebolla la zanahoria, el apio y los ejotes, sofríe durante 5 minutos a fuego medio, revuelve ocasionalmente. Retira el recipiente de la estufa y escurre las verduras sobre papel absorbente.

Sazona las pechugas con sal y pimienta; úsalas ligeramente para sellarlas. Acomódalas en el refractario con las verduras alrededor y espolvorea el tomillo. Cubre con papel aluminio y hornea 30 minutos a 180°C o hasta que las pechugas estén cocidas. Sirve al momento.

Rinde 6 porciones.
     
Receta Proporcionada Por:
lempat foods
Product
Specs Sheet
Distributor
Relevant Facts
Online Store
Recipes
Our History
Contact
hecho en mexicohecho en mexico
© 2001- 2018. LEMPAT Foods S. de R.L. de C.V.
® Tierra Brava®. All rights reserved.
Políticas de Privacidad
All images are Copyright protected.
Aviso de Privacidad

Contact Numbers:
México: (55) 8596 8202
Interior de la Republica sin costo: 01800 - 467 19 06
Australia: Freecall: 1300 305 129 or +61 3 9689 0466

Web Hosting & Design by