lempat foods
Follow us
Contact Us             
 
From MEX:
(55) 8596 8202
Lada sin costo :
01800 467 19 06
Exportar a PDF   
     
Pechugas picantes al cilantro


Ingredientes

2 Pechugas de pollo partidas en trozos
2 Chiles cuaresmeños rebanados y sin semillas
1 Cucharada de jengibre fresco picado
1 Manojo de cebollitas de cambray rebanadas
1/2 Taza de jugo de limón
1/2 Taza de jugo de naranja
4 Cucharadas de cilantro picado
2 Cucharadas de salsa de soya baja en sodio
1/2 Sobre de splanda
2 Cucharadas de aceite vegetal

Preparación

En uns sartén calineta un poco de aceite y fríe el pollo junto con el chile y el jengibre hasta que comience a dorar.

Añade las cebollas y cuando estén acitronadas, agrega los jugos y el cilantro; remueve. Combina la salsa de soya con el splenda, mueve para disolverla y vierta a lo anterior, tápalo y cocina hasta que el pollo esté cocido.

Rinde 4 porciones.
     
Receta Proporcionada Por:
lempat foods
Product
Specs Sheet
Distributor
Relevant Facts
Online Store
Recipes
Our History
Contact
hecho en mexicohecho en mexico
© 2001- 2018. LEMPAT Foods S. de R.L. de C.V.
® Tierra Brava®. All rights reserved.
Políticas de Privacidad
All images are Copyright protected.
Aviso de Privacidad

Contact Numbers:
México: (55) 8596 8202
Interior de la Republica sin costo: 01800 - 467 19 06
Australia: Freecall: 1300 305 129 or +61 3 9689 0466

Web Hosting & Design by