lempat foods
Follow us
Contact Us             
 
From MEX:
(55) 8596 8202
Lada sin costo :
01800 467 19 06
Exportar a PDF   
     
Arroz con Atún a la Mexicana


Ingredientes

1 Taza de arroz de grano largo
2 1/2 Tazas de agua
1/2 Cucharadita de sal
1 Rebanada de cebolla
1 Diente de ajo

Ingredientes para preparar el atún:

1 Lata grande de atún en agua
1 Cucharadita de aceite
1/4 de cebolla picada
1 Diente de ajo picado
3 Cucharadas de perejil
360gr. de jitomate machado
1 Chile serrano picado
Sal al gusto

Preparación

Calienta el agua con la sal, la rebanada de cebolla y el ajo. Cuando hierva, agrega el arroz,baja el fuego, pon la tapa y cocina hasta que esté cocido.

Para preparar el atún: en el aceite caliente fría la cebolla, el ajo y el perejil. Cuando la cebolla comience a dorar añade el jitomate. Escurre el atún, desmenúzalo e incorpora a la mezcla anterior. Incorpora el chile, prueba, y si es necesario, sazona con sal. cocina a fuego medio durante 5 minutos.

Vacía el arroz a un molde de rosca rociado con spray antiadherente, presiona un poco para compactarlo. Desmolda y coloca el atún al centro.

Rinde 5 porciones.
     
Receta Proporcionada Por:
lempat foods
Product
Specs Sheet
Distributor
Relevant Facts
Online Store
Recipes
Our History
Contact
hecho en mexicohecho en mexico
© 2001- 2018. LEMPAT Foods S. de R.L. de C.V.
® Tierra Brava®. All rights reserved.
Políticas de Privacidad
All images are Copyright protected.
Aviso de Privacidad

Contact Numbers:
México: (55) 8596 8202
Interior de la Republica sin costo: 01800 - 467 19 06
Australia: Freecall: 1300 305 129 or +61 3 9689 0466

Web Hosting & Design by