lempat foods
Follow us
Contact Us             
 
From MEX:
(55) 8596 8202
Lada sin costo :
01800 467 19 06
Exportar a PDF   
     
Sopa de Hongos y Espinacas


Ingredientes

1 Botella de salsa Tierra Brava® Chipotle
1/4 de Kg de champiñones
1 Manojo de espinacas
1 Cucharada de aceite
1 Cucharada de cebolla finamente picada
1 Diente de ajo
2 Cucharadas de consomé de res granulado

Preparación

Lave perfectamente las espinacas y los champiñones con agua fría para quitarles la tierra que pudieran tener; corte la punta del tallo de las espincas y después córtelas en tiras delgaditas. Rebane también los champiñones.

Caliente el aceite en la cacerola y dore ligeramente la cebolla y el ajo. Añada después las espinacas y los hongos, deles una ligera sancochada y agregue 5 tazas de agua y el consomé. Deje que la sopa hierva unos 20 minutos a fuego bajo. Manténgala caliente hasta el momento en que vaya a llevarla a la mesa.

Rinde 4 porciones.
     
Receta Proporcionada Por:
lempat foods
Product
Specs Sheet
Distributor
Relevant Facts
Online Store
Recipes
Our History
Contact
hecho en mexicohecho en mexico
© 2001- 2018. LEMPAT Foods S. de R.L. de C.V.
® Tierra Brava®. All rights reserved.
Políticas de Privacidad
All images are Copyright protected.
Aviso de Privacidad

Contact Numbers:
México: (55) 8596 8202
Interior de la Republica sin costo: 01800 - 467 19 06
Australia: Freecall: 1300 305 129 or +61 3 9689 0466

Web Hosting & Design by