logotipo-Lempat-Foods
Siguenos en
Contact Us             
 
From MEX:
55 8596 8202
Lada sin costo :
800 467 19 06
   
     
Pámpano guisado


Ingredientes

6 Filetes de pescado pámpano chicos
1/4 Taza de jugo de limón
1/4 Barrita de achiote
1/8 Cucharadita comino entero
1/2 Cucharadita de pimienta
1/2 Cucharadita de orégano molido
4 Dientes de ajo pelados
2 Cucharadita de aceite vegetal
1 Cebolla grande rebanda
Pan
Sal al gusto.

Preparación

Lave bien los pescados, póngalos en un refractario, bañelos con el jugo de limón, sazónelos con sal, cubralos con plásticos autoadherible y déjelos reposar 2 horas en el refrigerador. Licue el achiote con el comino, la pimienta, el orégano, los ajos y 1/4 T. de agua. Unte los pescados con la mezcla anterior y el aceite, acomódelos en otro refractario rociado con pan. Encima coloque la cebolla y cúbralos con papel aluminio. Hornee durante 15 a 20 minutos a 180°C; cuando lleve la mitad del tiempo de cocción, bañe los pescados con el jugo que hayan soltado; continúe la cocción hasta que la carne de pescado se vea blanca

Rinde 6 porciones.
     
Receta Proporcionada Por:
M.A.K.S
Nutrición
whatsapp
Logotipo-LempatFoods
Productos
Ficha Técnica
Distribuidor
Datos Relevantes
Tienda en Línea
Recetas
Nuestra Historia
Contacto
Logotipo-Hecho-En-MexicoCertificacion-OneKosher
© 2001- 2019. LEMPAT Foods S. de R.L. de C.V.
® Tierra Brava® todos los derechos reservados.
Políticas de Privacidad
Todas las imágenes están protegidos por Copyright.
Aviso de Privacidad

Teléfonos de Contacto:
México: (55) 8596 8202
Interior de la Republica sin costo: 01800 - 467 19 06

Diseño y hospedaje web por
PDM