Follow us |
Contact Us ![]() |
|||
From MEX:
|
(55) 8596 8202 |
|||
Lada sin costo :
|
01800 467 19 06
|
|
|
|||
Ingredientes 1 Botella de 150 ml. de Salsa Tierra Brava® Chipotle 250 gr. de carne molida 2 cdas. de pan molido 3 cdas. de cebolla finamente picada 1 jitomate grande picado en cuartos 1/4 taza de salsa picante comercial Salsa Tierra Brava® Chile chipotle al gusto 1/4 taza de agua Sal y pimienta al gusto Preparación La carne molida se mezcla con la cebolla, pan molido, sal y pimienta. Se hacen bolitas y éstas se ponen a dorar en una sartén caliente con un poco de aceite en spray. Cuando hayan dorado por todos sus lados, sacar y reservar. Moler en la licuadora el jitomate con la salsa, Salsa Tierra Brava® Chipotle y agua, sazonar con sal y pimienta o con un poco de consomé de pollo en polvo. En la sartén donde se cocinaron las albóndigas sofreir la salsa hasta que empiece a hervir y se haya reducido un poco. Añadir las albóndigas y dejar cocinar unos 5 minutos. Al servir si gusta puede agregar mas Salsa Tierra Brava® chipotle a su gusto. Rinde 3 porciones. ![]() |
|||
Receta Proporcionada Por: |
![]() |
Relevant Facts Online Store Recipes |
Our History Contact |
![]() ![]() |
|
© 2001- 2019. LEMPAT Foods S. de R.L. de C.V. ® Tierra Brava®. All rights reserved. Políticas de Privacidad All images are Copyright protected. Aviso de Privacidad |
Contact Numbers:
|
|||