lempat foods
Follow us
facebook Twiter linkedin
Contact Us             
 
From MEX:
(55) 8596 8202
Lada sin costo :
01800 467 19 06
   
     
Pámpano guisado


Ingredientes

6 Filetes de pescado pámpano chicos
1/4 Taza de jugo de limón
1/4 Barrita de achiote
1/8 Cucharadita comino entero
1/2 Cucharadita de pimienta
1/2 Cucharadita de orégano molido
4 Dientes de ajo pelados
2 Cucharadita de aceite vegetal
1 Cebolla grande rebanda
Pan
Sal al gusto.

Preparación

Lave bien los pescados, póngalos en un refractario, bañelos con el jugo de limón, sazónelos con sal, cubralos con plásticos autoadherible y déjelos reposar 2 horas en el refrigerador. Licue el achiote con el comino, la pimienta, el orégano, los ajos y 1/4 T. de agua. Unte los pescados con la mezcla anterior y el aceite, acomódelos en otro refractario rociado con pan. Encima coloque la cebolla y cúbralos con papel aluminio. Hornee durante 15 a 20 minutos a 180°C; cuando lleve la mitad del tiempo de cocción, bañe los pescados con el jugo que hayan soltado; continúe la cocción hasta que la carne de pescado se vea blanca

Rinde 6 porciones.
     
Receta Proporcionada Por:
lempat foods
Product
Specs Sheet
Distributor
Relevant Facts
Online Store
Recipes
Our History
Contact
hecho en mexicohecho en mexico
© 2001- 2018. LEMPAT Foods S. de R.L. de C.V.
® Tierra Brava®. All rights reserved.
Políticas de Privacidad
All images are Copyright protected.
Aviso de Privacidad

Contact Numbers:
México: (55) 8596 8202 Fax: extensión 104
Interior de la Republica sin costo: 01800 - 467 19 06
Australia: Freecall: 1300 305 129 or +61 3 9689 0466

Web Hosting & Design by